当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

微电子学院2019级集成一班团支部组织开展 “人人学雷锋,争做新青年”主题团日活动

发布日期:2021-03-20 作者: 点击:

为积极响应学院团委关于组织开展“人人学雷锋,争做新青年”主题团日活动的号召,充分学习并发扬雷锋精神,3月5日微电子学院2019级集成一班团支部组织开展了 “人人学雷锋,争做新青年”主题团日活动。活动由团支书盖嘉泽主持,支部全体成员参加。

盖嘉泽为大家讲述了雷锋故事,诵读了雷锋日记,并介绍了当代具有雷锋精神的先进人物事迹,使同学们更加深入地领会了雷锋精神。随后,他号召大家向雷锋同志学习,传承雷锋精神,将雷锋精神融入日常学习、工作和生活中。最后,同学们认真观看雷锋同志纪念短片,围绕观影感受积极讨论。

本次活动的顺利开展,加深了支部成员对于新时代雷锋精神的认识。希望2019级集成一班团支部的全体同学能够继续坚定理想信念,努力奋斗,成为新时代一颗闪闪发光的螺丝钉。