当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

旋转青春,尽情'乒'搏:集成电路学院举办研究生乒乓球比赛

发布日期:2023-12-04 作者: 点击:

为积极响应“健康中国”战略,不断增强研究生身体素质,丰富研究生文体生活,集成电路学院于12月3日举办研究生乒乓球比赛。本次比赛设男单、女单两个项目,共有58位研究生报名参加,最终评选出男子组、女子组的冠亚季军。

根据报名情况,比赛第一/二阶段分组单循环比赛。第三阶段采取单淘汰方式。第一阶段一局定胜负,每局比赛采用 11 分制。第二/三阶段采用三局两胜制,每局比赛采用11分制。经过多轮激烈的角逐,男子组范博文获冠军、侯文景获亚军、周辉获季军;女子组张洁获冠军、范晓利获亚军、徐一玮获季军。

在这次比赛中,来自集成电路学院的研究生们充分展现了他们的乒乓球技艺和精神风貌。他们以高超的技巧、敏捷的反应和坚韧的意志,在赛场上燃烧自己的青春热血。每一次挥拍,都凝聚着他们的专注与执着;每一次攻防,都彰显了他们的智慧与毅力。

本次比赛的成功举办离不开学院领导和老师们的支持与关心。他们为选手们提供了良好的比赛环境和竞技舞台。同时,也要感谢所有参与组织、筹备此次比赛的工作人员和志愿者们的辛勤付出和无私奉献。他们的细致入微的安排和贴心的服务,使得比赛能够顺利进行。

这场充满青春活力与拼搏精神的赛事,正如一道亮丽的风景线,贯穿于集成电路学院研会体育部服务宗旨之中。比赛以健康运动理念为指引,不仅激发了同学们对体育的热爱,丰富了课余生活,更提供了一个宽阔的舞台,让同学们在此发挥特长、增进友谊。同时也希望通过比赛能够鼓励更多的同学们积极参与体育运动,让健康的生活方式成为我们日常的一部分。

通过这次乒乓球比赛,集成电路学院的研究生们提高了自己的身体素质和竞技水平。他们在比赛中挥洒汗水,燃烧激情,以团结协作、勇往直前的精神风貌展现出青春的无限可能。