微电子学院召开教工党支部书记工作会议

发布日期:2022-04-15 作者: 点击:

4月14日晚上,微电子学院召开教工党支部书记工作会议,学院党委委员,各教工党支部书记参加会议,党委书记吴天柱主持会议。

吴天柱传达了学校党委最新通知精神,要求在特殊时期,各党支部要积极发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,深入了解师生思想状况,问题诉求,加强对校内师生关心关爱。各党支部要围绕保障本科教学工作、服务校内师生,本周末召开专题组织生活会。崔剑指出,齐芯保障团队临时党支部尽快开展“齐芯随行计划”活动,党政班子带头,临时党支部全员参与,列出时间表,开展每日师生谈心谈话,畅通掌握师生思想动态和急难愁盼问题渠道。

吴天柱部署了学院党支部换届工作,希望大家重温《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》,为换届工作打好基础,并对此次党支部换届工作提出几点要求:一要统一思想认识,切实增强做好换届选举工作的紧迫感和责任感;二要明确任务要求,把握好换届选举工作的关键和重点;三要加强组织领导,确保换届选举工作顺利推进。