芦延华副校长赴微电子学院进行安全工作检查

发布日期:2022-01-17 作者: 点击:

为确保寒假期间校园稳定有序,2022年1月17日,副校长芦延华带队赴微电子学院进行安全工作检查,学院执行院长宋爱民、党委书记吴天柱等学院领导班子成员及软件园校区管理办公室相关人员陪同。

芦延华一行首先来到微电子学院科研实验室进行安全检查,芦校长强调,学院师生应当始终把安全放在首位,提高安全防范意识;对于发现的安全隐患要及时进行整改,做到不留死角;要加大实验室安全教育力度,多提醒、勤督促,确保假期期间实验室的安全稳定运行。

随后,芦延华详细询问了寒假延期离校及留校过年学生的学习生活情况,强调务必要加强对留校学生的关心关爱,让留校学生感受到在校如在家的温暖。

安全重于泰山,防范始于未然。微电子学院高度重视并将继续加强安全管理工作,有序做好寒假期间学生管理服务工作,切实确保师生假期安全,维护校园安全稳定。