微电子学院召开全院教职工大会

发布日期:2022-01-14 作者: 点击:

1月12日,微电子学院召开全体教职工大会,学院新、老两届领导班子成员出席会议,会议由执行院长宋爱民主持。

宋爱民首先介绍了学院领导班子的换届调整情况,热烈欢迎新任党委书记吴天柱同志,同时感谢上一届领导班子在创建和发展国家示范性微电子学院中的辛勤付出。宋院长代表学院为原党委书记王卿璞和原常务副院长林兆军送上鲜花与祝福,并聘任他们为学院发展指导顾问。

宋院长逐一介绍了学院新一届领导班子成员及分工情况,新任班子成员依次发言表态,大家表示将与学院全体教职工同心同向、凝聚智慧,为开启建设国家示范性微电子学院、创建世界一流大学新征程贡献力量。

徐晶晶、李虎、王福勋、李玉香等优秀教师代表分别在课堂教学、项目申请、竞赛创新、课题申报等方面进行了经验分享交流。

随后,全体教职工集体学习了学校寒假有关工作要求,严格落实假期期间疫情防控措施和安全稳定的工作要求,强化日常监督,紧抓风险研判。寒假期间师生员工坚持“非必要不外出”“非必要不出国(境)”“不前往国内中高风险地区”原则,原则上不出市、不出省,提倡在所在地就地过节过年,不举办、不参加聚集性活动。师生做好个人防护,遵守属地疫情防控要求。元旦、春节和寒假期间,原则上不在校内举办各种会议、论坛等聚集性活动。师生尽快在假期期间完成全程疫苗接种,做到“应接尽接”,共筑校园免疫屏障。科学做好寒假期间师生管理服务,用心用情关心关爱师生,预防电信网络诈骗及“非法校园贷”。各实验室要开展全面安全自查,及时发现、消除安全隐患,保护好集体财产安全。学工队伍及时掌握学生离校和留校情况,严格执行出入校申请审批制。

最后,宋爱民向辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的全院教职工致以节日问候和新年祝福,在新一届领导班子和全体教职工的共同努力下,微电子学院必将坚定发展信心、凝聚思想共识、着眼发展大局,加速推进“由小到大、从大到强”的历史性转变,不断攻坚克难,书写崭新篇章!