微电子学院召开网络会议传达学校疫情防控和春季学期工作会议精神

发布日期:2020-02-17 作者: 点击:

2月17日下午,微电子学院党委召开网络会议,及时传达学校疫情防控和春季学期工作视频会议精神。会议由院党委书记王卿璞主持,学院疫情防控工作领导小组成员参会。

会议强调,微电子学院全体师生要切实把思想和行动统一到学校部署上来,在疫情防控关键时刻,不能放松、不可大意,思想认识要紧而又紧,防控举措要细而又细,责任落实要严而又严,全力以赴做好“八个落实”。

与此同时,紧紧围绕学校工作要求和学院发展规划,部署安排今年春季学期的各项工作要点,积极推进学院建设发展各项重点工作,奋力实现学院建设发展的目标任务,努力把新冠肺炎疫情对学院教学科研的影响降到最低。