微电子学院召开网络会议对疫情防控工作进行再部署再落实

发布日期:2020-02-13 作者: 点击:

为确保新学期各项工作顺利有序开展,2月13日上午,微电子学院再次召开疫情防控工作网络会议,对疫情防控特殊时期学院各项工作进行再部署再落实。会议由院党委书记王卿璞主持,学院疫情防控工作领导小组成员参会。

会议着重研究确定了《微电子学院疫情防控期间工作方案》,主要包括学院管理服务人员到岗工作的安排、本科和研究生新学期课程网上开课的落实、学院学科与科研工作的安排以及学生管理各项工作的落实。学院党政领导班子深入贯彻落实学校疫情防控工作视频会议要求,紧盯春季开学这个重要节点,进一步将新学期工作做实做细,确保“开学延期、工作如期”,学院管理服务切实做到人员到位、服务到位、职责到位。自2月14日起到岗办公的管理服务人员,及时了解统计师生各类信息,按时准确上报学校,居家办公的管理服务人员保持通信畅通,及时通过网络平台完成好各项工作。

疫情就是命令,防控就是责任。微电子学院全体师生深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,按照既定战略部署,主动谋划改革发展稳定各项工作,不折不扣贯彻落实各项防控工作举措,积极推进学院建设发展各项重点任务,做到疫情防控不松懈、改革发展不耽误,坚决打赢疫情防控阻击战。