微电子学院党支部举办学业规划交流会

发布日期:2019-11-01 作者: 点击:

2019年10月31日,按照学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,微纳宽禁带与柔性电子器件研究室党支部联合机关党支部与本科生党支部组织了学业规划交流会。学院党委副书记卢士涌、微纳党支部书记钱凯主持会议,党支部副书记辛倩、王以林、王一鸣、王成园、刘超、刘敏、张锡健、张嘉炜、张栩朝及本科生辅导员张欣欣参加了此次活动。

本次活动旨在为学院本科生、研究生进一步学习深造提供咨询与指导。针对学生提出的问题,如选择哪所高校读研读博、如何联系心仪导师、毕业就业与深造学习如何选择、国内外学习的区别、本科期间如何更好充实自己等,各位老师结合自身在国内及国外的学习科研经历,逐一做了详细解答。同时为学生留下了个人联系方式,以便及时答疑释惑。

本次交流会促进了微电子学院师生间的沟通交流,弘扬了传道授业解惑的良好师风,充分体现了共产党员的先锋模范作用,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到工作中。