集成电路学院召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-10 作者:牛腾峭 点击:

为深入学习贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,4月9日,集成电路学院召开党纪学习教育专题会议,党委书记吴天柱主持会议,党委委员、班子成员及教工党支部书记参加会议。

与会人员集体学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,通过图解、对照和视频等多种形式,做到清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

吴天柱强调,此次党纪学习教育对于集成电路学院党风廉政建设具有重要意义,全院党员要逐章逐条认真学习,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,将学纪、知纪、明纪、守纪融入日常。

会上,党委副书记崔剑传达了山东大学纪委文件,开展纪律警示教育。