微电子学院召开主题教育开展情况测评会议

发布日期:2023-09-15 作者: 点击:

为科学评估主题教育实效,根据学校党委部署安排,915日,微电子学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评会,学院党委书记吴天柱、副书记崔剑出席会议,软件学院组织员孙玮茄代表学校第五指导组参加会议。

吴天柱书记指出,主题教育期间,学院各党支部和全体党员全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治三力,紧扣立德树人根本任务,树立求真务实、团结奋斗的时代新风,通过调查研究形成“国家示范性微电子学院2.0建设”问题树,全面提高人才自主培养质量,服务国家战略和区域经济社会发展,通过凝聚思想共识、解决实际问题、汇聚发展合力,最终形成《微电子学院与智能创新研究院院院合一,融合发展规划方案》,并通过了学校党委常委会审议,切实把主题教育成果体现在建设担当中华民族复兴大任世界一流大学的实际成效上。

苏伟介绍了学校《关于做好各单位主题教育评估工作的通知 》及主题教育测评要求,组织参会师生代表对主题教育开展情况开展了测评。