微电子学院召开全体教职工疫情防控会议

发布日期:2022-11-20 作者: 点击:

11月19日19:30,微电子学院召开全体教职工疫情防控线上会议。会议通报了学校近期疫情防控工作要求,部署了学校加强校园管理安排及安全稳定工作。会议由学院党委书记吴天柱主持,学院全体教职工参加会议。

吴天柱传达了学校《关于进一步加强校园管理的相关要求》的文件精神及工作要求。他强调,济南市目前疫情防控形势严峻复杂,师生在思想上要高度重视,切实做好个人防护。学院领导要深入师生一线,及时掌握师生诉求,解决师生实际困难。教师要提前做好教学准备,统筹做好疫情防控和教学安排,保证线上教学期间教学质量。学院办公室、辅导员要做好核酸检测落实工作,确保核酸检测不漏一人。全体师生要积极配合疫情防控工作安排,及时关注学校与属地通知,坚决落实学校科学精准防控要求。

宋爱民指出,所有师生要严格落实学校关于加强校园管理的相关要求,非必要不离校,不前往聚集性密闭场所,减少线下活动,避免潜在风险。他强调,学院要加强薄弱点管理,一是师生要严格落实核酸检测要求,佩戴口罩并确保安全排队距离,错峰开展核酸检测;二是学院要做好校区提级管理准备,做好紧急应急预案;三是倡导青年教师积极加入志愿者队伍,为学院服务保障工作贡献力量。四是要做好学院与个人物资储备工作,全力保障疫情防控工作应急调配所需。