微电子学院2022年迎新工作圆满结束

发布日期:2022-09-22 作者: 点击:

盛夏消隐,金秋甫至。9月20日,微电子学院迎来了第三批新生入学报到。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入校园,从这里开启新的征程,为校园注入了新鲜血液,增添了一道靓丽的风景线。

在校园门口和报到点,身穿红色马甲的志愿者和工作人员早早集结,为陆续到来的新生提供接待引导、行李搬运、介绍咨询等服务,整个流程顺畅高效、井然有序。

学院在迎新现场设置了签名墙、创意拍照牌等,以供新生签名、打卡、拍照,志愿者用镜头记录着新生报到的精彩瞬间。校园的道路上,崭新的横幅,五彩的气球,营造着微电人温暖的迎新氛围。

山东大学校长李术才、副校长芦延华等学校领导莅临微电子学院迎新现场,看望新生及迎新工作人员,与前来报到的新生进行亲切交流,及时了解学生需求,并亲手为新生送上了新生大礼包,在创意拍照牌前与新生留下了宝贵的合照,言辞与行动尽显关心和爱护。

喜迎二十大,逐梦新征程。2022级新生的到来,为微电子学院再次注入新活力,凝聚新力量。2022级新生将秉承“为天下储人才,为国家图富强”的校训,接过时代的接力棒,以微电“芯”青年的身份在青春的赛道上奋力奔跑,用更加昂扬的姿态迎接新挑战,书写新精彩!

文字/王嘉睿