微电子学院召开领导班子暑期读书班暨 新学期工作准备会议

发布日期:2022-08-31 作者: 点击:

为进一步深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想“金钥匙”,加强统筹谋划,持续改进作风,切实提升各项工作的精耕细作水平,8月30日,微电子学院召开暑期读书班暨新学期工作准备会议。会议由党委书记吴天柱主持,全体领导班子成员参加。

暑期专题读书会重点围绕《习近平谈治国理政》第四卷要点和重要章节、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和在中央统战工作会议上的重要讲话精神,在前期自学基础上,组织集中学习研讨和交流发言。吴天柱指出,学院领导班子要主动发挥“关键少数”的示范带动作用,围绕《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和在中央统战工作会议上的重要讲话等学习重点,读原著、学原文、悟原理、知原义,深刻把握其中所贯穿的马克思主义立场观点方法,不断提高马克思主义理论水平。与会领导一致认为,要把学习与贯彻“精耕细作”要求、提升学院各项工作水平紧密结合起来,切实增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决“重点、难点、薄弱点、风险点”的意识和能力。

新学期工作准备会上,学院领导紧盯落实任期目标责任制、谋划秋季学期重点工作、迎新工作准备等重点任务,研究部署了新学期的各项具体工作,特别围绕新形势下疫情防控工作和迎新工作做了具体研究,并强调防疫工作要重点突出科学化和精细化,充分发挥网格化管理在疫情防控和安全稳定工作中的支撑作用。