微电子学院2022年春季学期提前批学生返校工作顺利完成

发布日期:2022-02-10 作者: 点击:

28日,微电子学院2022年春季学期提前批学生返校工作在软件园校区有序开展,当天共110名研究生顺利返校。山东大学校长助理朱德建一行莅临指导。微电子学院党委书记吴天柱、党委副书记崔剑及相关部门负责人陪同。

朱德建视察了学院学生报到处,详细询问了学院返校工作的准备情况及学生报到情况,对学院细致周到的工作给予了肯定。他强调,学院要进一步提高思想认识,扎实做好提前返校学生的管理服务工作,完善学生信息台账,关心关注学生在校期间的生活学习情况,加强学生进出校园审核工作,坚持非必要不外出

微电子学院党委高度重视本次学生返校工作,严格落实疫情防控政策及学校通知要求,成立微电子学院研究生提前返校工作组,制定《微电子学院2022年春季学期研究生提前返校工作方案》,多次召开专题工作会统筹安排、推进落实,辅导员将返校通知点对点落实,研究生导师到岗,学院办公室全力做好保障工作。返校当天,辅导员提前到岗,完成报到点各项准备工作,现场完成返校学生的体温测量、健康码行程码和核酸检测报告结果查验等工作,筑牢学校安全防线。后续,微电子学院将继续严格落实疫情防控工作要求,加强学生返校后的管理服务工作,为学生在校学习科研营造良好环境。