微电子学院开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-25 作者: 点击:

新春佳节即将来临之际,微电子学院领导班子及工会精心准备,于1月24日和25日走访慰问了学院退休教师和春节留校学生,为他们送去学院的关心和问候。

执行院长宋爱民、党委书记吴天柱、党委副书记崔剑及工会主席李玉香慰问学院退休教师陈涤教授,并送上慰问品及祝福。学院领导亲切询问了陈涤教授的身体健康情况,感谢陈涤教授为学院与学科发展所做出的卓越贡献。学院事业发展取得的成绩离不开全院教职工的不懈努力,老教师的精神、智慧、成果和经验更是学院建设与发展史上的宝贵财富,值得传承和发扬。陈涤教授表示会一如既往地关注、关心、支持学校及学院的发展,继续为学校和学院事业进步做出力所能及的贡献。

执行院长宋爱民、党委书记吴天柱、党委副书记崔剑、办公室主任苏伟、本科生辅导员张欣欣看望春节留校学生。学院领导详细询问、了解学生的学习生活情况及需求,并对留校学生饱满的精神状态表示肯定,勉励同学们合理作息,加强体育锻炼,充分利用在校时间充实自我;同时提醒同学们提高安全防范意识,注意宿舍用电安全,注意防火防盗,防范可能发生的安全事故;叮嘱同学们多与家人沟通交流,让家人安心、放心,共同度过一个和谐、融洽的春节。留校学生对学院领导与老师的关心表达了感谢,并表示会严格遵守学校、学院有关工作安排,合理规划在校的学习生活,度过一个充实、快乐的寒假。

本次春节走访慰问活动,增进了师生对学院的认同感和归属感,进一步激发了全院师生团结一心、砥砺奋进的昂扬斗志,为学院书写崭新篇章打下了良好基础。