微电子学院隆重举行七一表彰大会

发布日期:2021-06-24 作者: 点击:

617日下午,微电子学院隆重举行七一表彰大会,院党委书记王卿璞同志宣读学院党委关于表彰微电子学院优秀共产党员和先进基层党组织的决定,并向受表彰的个人和集体颁发证书。

微电子学院各级党组织和广大共产党员,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕改革发展稳定大局,把立德树人作为根本任务,开拓进取,勇于奉献,扎实工作。受到表彰的优秀个人和先进集体,是全院各级党组织、广大党员干部的优秀代表,在推动学院改革发展中充分发挥了先锋模范作用和战斗堡垒作用。

全院师生以七一表彰为契机,树典型、学先进,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,积极投身学院建设发展,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年和校庆120周年。