微电子学院举办2021年度国家自然科学基金申报动员会

发布日期:2021-02-15 作者: 点击:

寒假开始,国家和省部级科研基金申请之际,22日微电子学院组织召开2021年度国家自然科学基金申报动员会网络会议,会议由林兆军常务副院长主持。

会议邀请了国家基金项目经验丰富的的马瑾和冀子武教授和近期获批国家基金青年项目的曹超和时彦朋老师,从基金申请的定位、布局构思、撰写技巧、科学问题的凝练等多方面为与会教师进行了全面讲解和交流,并结合自身申请与评审项目经验为与会教师提出了诸多建设性意见。林兆军副院长对国家自然科学基金申请书的具体书写进行了细致讲解,鼓励青年教师积极申请,院学术委员会将组织有经验老师提供申请书预审。宋院长讲述了基金申请的选题的创新性和意义高要求,强调了让大同行能看懂的重要性,鼓励教师们高度重视、认真准备、反复修改。

学院领导班子及相关教职工35人参加了网络会议。