集成电路学院开展春节走访慰问活动

发布日期:2024-02-01 作者:文/崔剑 图/王一鸣 点击:

2月1日,集成电路学院党委书记吴天柱带领班子成员和工会主席走访慰问学院退休教师和军属老师,为他们送上学院的问候和新春的祝福。

走访中,班子成员既与老教授们拉家常问冷暖,又介绍了学院一年来发展进步取得的新成绩和未来规划。学院高质量发展离不开全院师生的不懈努力,老教授们的奋发精神、创新智慧和丰富经验更是学院建设与发展史上的宝贵财富,希望他们继续为学院发展献计献策。老教授们始终高度关切学院的新发展,并表示会一如既往地关注和支持学院发展,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

多年来,集成电路学院注重加强与退休教职工的沟通交流,坚持定期看望、慰问退休教职工,深入了解他们的健康状况和生活需求,及时送去关怀和温暖,加深彼此感情的同时,也传承和弘扬了敬重、关爱退休教师的传统美德。