集成电路学院召开2023年度领导班子考核工作会议

发布日期:2023-12-28 作者: 点击:

12月28日,集成电路学院召开2023年度领导班子考核工作会议,党委书记吴天柱主持,班子成员及部分教师干部参加会议。

会议伊始,大家通过视频介绍了解了2023年度学院工作十大亮点。吴天柱以“院院合一,融合发展,推进国家示范性微电子学院2.0建设新跨越”为主题,代表领导班子作年度述职。他从党的建设、主题教育成果、学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、学生工作七个方面介绍了学院年度工作完成情况,剖析了存在的问题与不足,从高质量党建、凝练学科方向、强化人才引育、完善人才培养体系、提升辅导员队伍素质五个方面提出了下一步工作计划。他表示,学院领导班子将继续秉持一切以学院、教师、学生发展为中心,追求卓越、只争朝夕,院院合一、融合发展,不断推进实现国家示范性微电子学院2.0建设新突破。

领导班子成员从个人年度履职情况、存在问题及原因、下一步工作举措三个部分依次开展个人述职。吴天柱围绕基层党建、作风建设、政治建设等方面开展述职,王永围绕学科建设、本科生教学等方面开展述职,杜猛围绕研究生培养、宣传建设等方面开展述职,王以林围绕科研平台建设、实验室安全等方面开展述职,崔剑围绕学生工作、纪检和统战工作等方面开展述职。大家一致表示,感谢学院各位教师的理解与支持,未来将凝心聚力,共同谱写学院发展新篇章,实现学院发展新突破。

随后,学院开展述职评议环节,全体领导班子、副高职称以上人员、教工党支部书记、系(所)负责人、科级以上干部参加民主测评。