热烈祝贺我院李玉香老师荣获2018年度山东大学“三八红旗手”称号

发布日期:2018-03-09 作者: 点击:

37日下午,山东大学在中心校区举行纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨先进表彰大会,我院李玉香教授荣获“三八红旗手”称号,郭新立书记亲自为其颁奖。

李玉香老师在思想上积极要求上进,坚定立场信念,始终传播正能量,弘扬奉献精神。在工作中主动学习专业知识,工作态度端正,认真负责:她热爱教育事业,以教书育人为己任,认真开展各项教育教学工作;她潜心钻研专业工作,开拓创新科研思路,作为课题负责人承担了多项国家级、省部级的研究项目,发表高水平论文多篇。作为工会主席,李老师全心全意为学院教师服务,为群众办实事,关心职工身心健康,为学院职工组织丰富多彩的文体、健身、参观学习活动。李老师求真务实、不断创新的工作作风,踏实肯干、无私奉献的精神品格,得到学校、学院和广大教职工的广泛认可。