微电子学院成功举办女生节许愿活动

发布日期:2018-03-09 作者:张媛 点击:

3月7日至8日,微电子学院于软件园校区成功举办女生节许愿活动。该活动旨在增强学院同学们之间的交流,增进同窗情谊同时体现出了学院对女生的关系和爱护。

7日下午,微电子学院学生会的同学们在校园内对本次活动进行了宣传,并通过“许愿墙”的形式一一收集了学院女生们的愿望,同时动员学院全体男生主动为许愿的女生实现愿望。8日,摘下愿望许愿卡的学院男同学们纷纷行动起来,开始为女生们的愿望奔波,他们有的为女生送上了节日的温馨祝福,有的则为女生准备了心仪的小礼物,有的为女生打水打饭充当快递员……实现愿望的女生也对男同学们表示了感谢。

本次活动收到了同学们的欢迎,大家的热情也让学院的女生们感受到了暖暖的心意。女生们表示通过此次活动真正体会到了微电子学院是一个温暖的大集体,每一个人都是自己的家人,而收到感谢的男生们也表示在这个特殊的节日能为女生们做一点事情是开心的,幸福的,自己的辛苦奔波有了回报。同学们之间的情谊得到了升华,凝聚力得到提升。