微电子学院召开新学期工作会议

发布日期:2019-02-24 作者:张媛 点击:

223日下午,微电子学院新学期工作会议于学院一楼多功能厅举办。党委书记王卿璞主持并传达了学校新学期工作会议精神,执行院长宋爱民对本学期工作进行了部署,副院长林兆军、王永分别就研究生、本科生新学期科研及教学工作进行安排,党委副书记卢士涌带领全体教职工学习鲁教工委字[2019]6号文件精神,全体教职员工参加会议。

宋爱民介绍了学院新学期新进教职员工并对新学期工作进行了部署。他谈到学院为解决学科碎片化问题已成立四个研究室,并确定各实验室成员,本学期将选举实验室主任。随后他鼓励全院教师积极申请科研项目并强调教学的重要性。

王卿璞传达了学校新学期工作会议精神,并向全体教师通报院领导班子民主生活会情况。王书记提出为落实安全责任工作,新学期学院拟成立实验室安全监督委员会,并公布了学院各研究室人员名单。随后,王书记按照学校要求布置了新学期党员民主评议工作以及学习强国平台的学习任务。

林兆军向大家介绍了学院工作量考核标准以及研究生招生培养工作要求学委委员会尽快制定学院招生规定。此外他还向教师们介绍了学科基地计划购置设备与申请情况,并鼓励大家积极参与龙山校区的规划工作。王永传达了樊丽明校长新学期工作会议精神并部署了新学期教学督导工作,并对本科教学工作提出新的要求。卢士涌带领全体教职工学习鲁教工委字[2019]6号文件精神,学习十项准则。他强调本学期学生工作重点在课堂,教师们要注意把控学生的意识形态,同时将继续深化本科生导师制及班主任制度。