微电子学院成功举办“三八女生节”许愿活动

发布日期:2019-03-08 作者:张媛 点击:

36日——7日,微电子学院于软件园校区小广场成功举办2019年“三八女生节”心愿墙许愿活动。学院女生提前许愿,学院男生摘取心愿卡并帮助其完成心愿,该活动旨在增进学院男女同学间的互动交流,丰富校园生活,促进积极团结友爱的校园氛围。

35号晚上7点,微电子学院通过网上在线心愿墙和线下心愿纸卡的方式收集学院女生们的节日心愿。留下愿望的每一位女生都将收到学院送出的爱心玫瑰花。截止7号中午12点,学院共收集女生节日心愿87个,愿望内容也多种多样:有的女生希望能看一场电影,有的希望收到礼物惊喜,有的就想早上听一句暖心的“早安”……7日下午,学院男生们纷纷来到许愿墙,陆续摘下心愿纸卡,积极为学院女生实现节日心愿。8日,摘下心愿纸卡的学院男同学们纷纷行动起来,开始为女生们的愿望奔波,他们有的为女生送上了节日的温馨祝福,有的则为女生准备了心仪的小礼物,有的为女生打水打饭充当快递员……实现愿望的女生也对男生们表示了感谢。

女生节许愿活动,形式新颖有趣,得到了同学们的热情欢迎,收到了良好的效果。学院男生的豪迈和热情让女生们感受到了暖暖的心意。此次活动,丰富了大家的校园文化生活,也让每一位同学真正体会到了微电子学院是一个温暖的大集体。