微电子学院举行庆祝建党101周年表彰暨全院教职工大会

发布日期:2022-07-02 作者: 点击:

71日下午,山东大学微电子学院举行庆祝中国共产党成立101周年表彰暨全院教职工大会。学院党委书记吴天柱出席会议,大会由学院党委副书记崔剑主持。

图片1.png

图片2.png

在学院全体党员及师生代表集体观看《信仰的力量》纪录片后,吴天柱宣读了《中共山东大学微电子学院委员会关于表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的决定》,并为受表彰的单位和个人颁发证书。副院长钱凯带领新发展预备党员进行入党宣誓,全体与会党员重温了入党誓词。

随后,学院分管领导依次汇报了本学期工作总结和下学期工作设想。

最后,吴天柱传达了学校关于暑期核酸检测及组织会议疫情防控的工作要求。他指出,本学期以来,学院积极围绕“十四五发展规划”和集成电路一级学科建设,以高质量党建引领学院各项工作开展,取得显著成绩。吴天柱以人民日报文章《扎根中国大地,办好人民满意的教育》为题,从深入领会高等教育在党和国家发展中的重要作用入手,提出学院发展要服务国家和社会,自觉从师德师风、教育教学、创新创业、心理健康方面以身作则,言传身教,加快培养国家亟需集成电路产业人才。