当前位置: 首页 > 党建工作 > 新闻动态 > 正文

微电子学院顺利完成党支部调整及支委会换届选举工作

发布日期:2019-05-31 作者: 点击:

根据党建工作实际需要,从更加有利于继续加强基层党支部建设、更加有利于发挥党支部战斗堡垒作用的角度出发,20194月经学院党委研究决定,依托现有的四个研究室,将原有的4个教工党支部和1个学生党支部调整为6个教工党支部(山东大学微电子学院微纳宽禁带与柔性电子器件党支部、山东大学微电子学院光电材料与器件党支部、山东大学微电子学院集成电路与智能系统党支部、山东大学微电子学院生物微电子与健康医疗党支部、山东大学微电子学院实验中心党支部、山东大学微电子学院机关党支部)和4个学生党支部(山东大学微电子学院本科生党支部、山东大学微电子学院集成研究生党支部、山东大学微电子学院电科研究生党支部、山东大学微电子学院微固研究生党支部)。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》等相关规定,20195月微电子学院各教工和学生党支部委员会圆满完成换届选举工作。