当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生教育 > 正文

微电子学院召开期中教学检查师生座谈会

发布日期:2023-04-28 作者: 点击:

为认真落实学校2022-2023学年第二学期期中教学检查的工作安排及有关要求,全面了解本学期开学以来我院的教学情况,倾听同学们的意见与建议,及时发现和解决教学工作中存在的问题,微电子学院于4月25日在教学楼1区103召开了期中教学检查师生座谈会。微电子学院教学副院长王永、学院党委副书记崔剑、系主任李玉香,实验中心主任王福勋,院长助理李虎,教学秘书杨兆梅、张锡健,辅导员封建帅、裴玲杰、李佩珊及各年级学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,王永首先介绍了本次参与座谈会的老师及座谈会召开的目的和意义,并鼓励参会同学广开言路。各班级学生代表广泛征集同学们反馈的关于教学方面的意见和建议,本着实事求是、群策群力的出发点,针对本学期遇到的各类学习问题建言献策,畅所欲言。对于学生代表提出的问题和建议,老师们仔细倾听,认真记录,并结合学院相关政策予以解答和回应。现场师生积极交流,共商解决方案。

本次期中教学检查师生座谈会的召开为学生、教师和学院之间的沟通搭建了平台,切实拓展了学生诉求的反馈渠道,有效促进了我院师生之间的常态化沟通,今后,学院也将持续听取同学们在学习上的需求和建议,不断优化改进,提升学院本科生教学质量。