团学公告
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学公告 > 正文

关于举办集成电路学院“畅益山大”提案大赛的通知

发布日期:2023-10-15 作者: 点击:

为落实立德树人根本任务,培养山大学子主人翁意识,引导同学们将自身发展与学校发展结合起来,为学校发展建设建言献策,增强“我为校园,校园为我”的凝聚力,依照校团委《关于举办山东大学第五届“畅益山大”学生提案大赛的通知》要求,现举办集成电路学院“畅益山大”提案大赛,具体通知如下:

集策显风采,共“益”校园事

二、组织单位

主办单位:共青团山东大学集成电路学院委员会

承办单位:山东大学集成电路学院学生会

山东大学集成电路学院研究生会

三、参赛方法

(一)组队办法

参赛对象以团队为单位报名,队伍总人数不超过5人,队长只可参加一支队伍,其他成员可加入至多两支队伍。所有参加第三十九次学生代表大会和第二十一次研究生代表大会的代表需作为队长组织队伍参赛。

(二)活动时间

自通知发布之日起至10月23日18:00

(三)报名方法

参赛团队应填写《山东大学第五届“畅益山大学生提案大赛报名表”》(附件一),并将图片、调研数据等其他辅助性材料一并打包,命名为“学院名称+队长姓名+自主命题/指定命题+自主命题分类/指定命题题号+提案名”,于10月23日20:00前发送至邮箱sduwdzxsh@163.com。

(四)赛事赛道

本次提案大赛分为自主命题赛道、院级指定命题赛道和校级指定命题赛道三大赛道(见附件二)。参赛队伍自行选择赛道参赛,三大赛道成绩单列。

四、奖项设置

院团委将组织评审队伍,根据报名数量及提案质量设置规范的评选环节,按照提案总数量的30%评选集成电路学院“畅益山大”提案大赛优秀提案,并择优推荐参加山东大学第五届“畅益山大”学生提案大赛。

请有意愿参与者,扫描下方二维码,加入钉钉群聊:

共青团山东大学集成电路学院委员会

山东大学集成电路学院学生会