微电子学院齐“芯”保障临时党支部开展 “‘芯’系未来”系列活动

发布日期:2022-04-08 作者: 点击:

在严格落实疫情防控工作要求的前提下,为推动学院事业发展和安全稳定齐头并进、协同向前,学院党委统筹谋划,组织留校教职工成立了微电子学院齐“芯”保障团队临时党支部,校园封控管理期间全力做好全院师生的学习生活服务保障工作。近日,临时党支部组织开展了“‘芯’系未来”系列活动,丰富留校师生的课余生活,扎实推进特殊时期的三全育人工作。

“‘芯’系未来”首期“星光学堂”由邢建平教授主讲,从“WHY & WHO问题导向”“KAMPIV+iMASTER核心理念”“WHAT & HOW解决方案”“联盟高校创新发展案例”四个方面,为师生在线讲解了完整的新时代大学生双创教育体系和山东大学双创教育生态布局,以及部分典型的双创案例分析,为师生参与和开展创新创业工作打通了思路,指明了方向,提供了遵循。

微电子学院齐“芯”保障团队临时党支部和所有党员教工将充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化顶层设计,守牢管控红线,深挖师生需求,加强服务保障,提供暖心帮助,解决个性化需求,做实做细具体工作,为全体师生的学习、工作和生活保驾护航。

微电子学院齐“芯”保障团队临时党支部每天召开工作例会,传达上级通知精神,部署安全工作,研判具体事务,推动学院日常工作有条不紊进行,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化顶层设计,守牢管控红线,深挖师生需求,加强服务保障,做实做细具体工作,为全体师生的学习、工作和生活保驾护航。

文字/封建帅

图片/封建帅