祝贺我院辅导员张欣欣在学校抗疫作品征集活动中喜获嘉奖

发布日期:2020-09-29 作者: 点击:

为珍藏山大人共同的记“疫”,校工会组织开展了抗疫优秀作品征集活动。在学院工会的组织下,我院教职工积极参与,用文字等形式记录了疫情期间学院涌现的疫情防控与教学科研服务等工作中的典型事例和感人瞬间。其中,我院辅导员张欣欣的稿件《微电子学院疫情防控与教学科研服务“双胜利”》喜获嘉奖。

面对新冠肺炎疫情,全校广大教职医务员工同全国人民团结一心、众志成城,在取得疫情防控阶段性成果的同时,积极做好教学、科研、服务等各项工作,努力确保疫情防控与学校事业发展“双胜利”。微电子学院党委认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列讲话指示精神,对疫情防控高标准、严要求,指导全院教职工认真做好线上教学、科研、服务等各项工作,带领学院全体师生共同努力,确保了新学期教育、教学工作的顺利开展。全院教职工的无私奉献精神和责任担当意识在抗疫过程中展现得淋漓尽致。微电子学院工会在学院党委指导下,积极响应校工会号召,全面落实学校战“疫”工作各项部署,组织开展各类教职工文化体育活动,坚定信心,凝聚力量。