微电子学院召开研究生会换届会议

发布日期:2017-03-16 作者: 点击:

3月15日,山东大学微电子学院研究生会换届会议在中心校区光电所会议室举行,院党委副书记卢士勇,辅导员张媛老师,研究生会成员以及学生代表出席本次换届大会。

本次换届大会在张媛老师的主持下拉开了帷幕。首先,张老师对上一年度研究生会的工作进行总结和梳理并给予了充分肯定,接着对此次竞职会议进行了说明,希望每位候选人都能完美表现自己。卢书记则对到会的研究生会成员及学生代表提出了几点要求:一是学生干部应不断提高政治素质,坚持政治方向;二是要树立大局意识,处理好学工关系,处理好个人与集体的关系。三是树立服务意识,坚持学生组织为同学服务的理念。

随后,研究生会换届竞选正式开始,竞选人以个人演讲的方式纷纷表达自己对未来工作的设想和展望,再由在场老师及学生代表针对如果任职可能面临的问题进行了一系列提问。竞职完成后,张媛老师公布了新一届研究生会主席团、各部部长、副部长名单。

此次会议在公平、公正的原则,积极热烈的气氛中圆满结束。会终,卢书记和张媛老师都表示对新一届研究生会寄予重望,希望大家努力学习、工作,用实际行动展现自己。