微电子学院开展本科教学审核评估工作培训动员大会

发布日期:2017-10-12 作者:张媛 点击:

10月12日,微电子学院在软件园校区教学楼1107教室举行了本科教学审核评估工作培训动员大会。学院党委书记王卿璞、副院长王永出席本次大会,会议由辅导员张媛主持。微电子学院全体本科学生到会参加

张媛老师首先为同学们做了相关培训。张老师向同学们介绍了本次本科教学审核评估工作的大致情况,并向大家讲解了本次评估工作的重要性和特殊意义,同时结合评估工作的相关要求对大家近期的学习、生活、工作等做出了明确要求。会上,张老师特别强调,同学们要以积极正面的心态、客观良好的态度、自信而又实事求是的精神迎接和对待本次教学审核评估工作。

随后,王卿璞书记、王永副院长针对本次评估工作分别为同学们做了动员。王永副院长主要就行为礼仪,学习生活等方面,对同学们做了具体的期望及要求。同时,要求同学们积极配合学校“以评促建”的工作要求,为学校争光。王卿璞书记则主要就思想态度方面对同学们做了相应动员。他要求本科生应该端正思想认识,做到严于律己,积极向上。此后,王书记还对大家做了学习、科研上的指导和要求,亲切地鼓励我们要定好目标和计划,在求学过程中不断开拓视野。

会后,阵对同学们的提问,三位老师进行了一一详细的解答,同学都对即将到来的本科教学工作审核评估充满信心。