微电子学院学习传达中共山东大学第十四次党代会精神

发布日期:2018-07-05 作者:张媛 点击:

7月3日下午,微电子学院召开了学院教职工大会,学习传达中共山东大学第十四次党代会会议精神,学院党代会代表王卿璞书记给大家介绍了学校此次党代会的情况,并带领大家认真学习了郭新立书记所做的工作报告,并对报告的主要内容进行了解读。通过解读学习,大家对我校过去五年的工作有了更充分地了解,认为对过去五年的工作回顾也是实事求是和符合实际的,是在学校党委领导下全体师生员工攻坚克难、凝心聚力的结果。对我校在发展中存在的5个方面的问题也是勇敢面对,不回避、不推诿,表现了敢于担当的精神;为实现世界一流大学建设目标,报告中为大家指明了分三步走的发展战略,增强了师生们的自信心、使命感和责任感。大家纷纷表示一定要以只争朝夕、时不我待的精神投入工作,把思想统一到党的十九大精神上来,统一到学校党的第十四次代表大会精神上来;按照学校的要求和工作部署,谋划好、规划好学院的各项工作;尽快制定好学习贯彻落实第十四次党代会精神的总体规划和实施方案,把力量凝聚到党的第十四次代表大会确定的目标任务上来,以实际行动服务推动山东微电子行业的发展。