微电子学院在山东大学研究生篮球赛和啦啦操大赛中取得佳绩

发布日期:2023-03-21 作者: 点击:

为促进各院研究生之间的友好交流,全面提高新时代研究生的综合素养,2023年3月19日,山东大学第十九届研究生篮球赛决赛、第八届研究生啦啦操大赛决赛于中心校区体育馆举行。在本次比赛中,微电子学院篮球队挺进八强,啦啦操代表队荣获二等奖,均创造学院历史最好成绩。

高高抛起的篮球点燃了全体球员的热情,球场上球员们眼神里是对胜利的渴望,球场下观众们对精彩的比赛赞不绝口。在我队每场比赛中,比赛双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。从训练到比赛,我院队员严格履行既定安排,比赛中观众积极鼓励、高声喝彩,展现了球员高效的执行力以及我院研究生队伍的凝聚力。

中心体育馆的聚光灯下,当啦啦操队员用自己的热情与灵动在舞台上表演时,台上的观众也带着别样的风采成为观众席上最美的风景线。啦啦操队员们尽兴地舞动,是灵魂深处激情的迸发。她们以曼妙灵动的舞姿,使观众热情高涨,从而传达出为啦啦操队员们的加油与喝彩。青春靓丽的啦啦操队员们以自己独特的方式感染和活跃了在场的每一位观众,二十三支代表队将青春与活力注入舞蹈,成为与观众之间不可或缺的纽带。我院啦啦操队员们,在训练中刻苦认真,在比赛中奋发拼搏,他们在不断突破自我的同时,也用激情和汗水,带给大家更多的感动,我们为之自豪!

通过本次比赛,同学们锻炼了身体,增进了彼此间的了解,丰富了研究生阶段的业余生活,在学校展现了我院研究生积极向上的精神面貌。本次取得的优异成绩离不开每一位参赛队员的辛苦付出,期待在下一次比赛中微电子学院再接再厉,再创佳绩!