微电子学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2022-09-10 作者: 点击:

9月8日,微电子学院召开新学期全院教职工大会,学习传达学校秋季学期工作会议精神,贯彻落实学校疫情防控要求,研究部署学院新学期重点工作。学院党委书记吴天柱主持会议,执行院长宋爱民出席会议,学院全体教职工参加会议。

吴天柱传达了学校2022年秋季学期工作会议精神,他指出,本学期要聚焦“精耕细作开新局”,对标对表开展各项工作,以院校新学期工作要点为指引,严格落实“严、准、细、实、快”要求,把握“四点”推进的工作思路,用好“精细”的思维方法,统一思想、明确责任、维护稳定、强化落实,确保如期高质量完成各项工作任务,实现跨越式发展,助力学校开创中国特色世界一流大学建设新局面,以崭新面貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宋爱民带领大家学习了李术才校长在秋季学期工作会议上讲话,他强调,要紧密结合学校秋季学期重点任务和学院秋季学期重要工作,心怀“国之大者”,聚焦“立德树人”,增强责任担当,锤炼过硬本领,立足学院二期建设方案,严格贯彻落实精耕细作要求,大力落实学科发展举措和“双一流”建设,推进学院发展迈上新台阶、实现新突破、开创新局面。

会上,学院党委副书记崔剑传达了学校秋季学期开学期间疫情防控相关要求,强调全院教职工要,落实开学期间疫情防控各项措施,严格遵守属地和学校疫情防控相关政策。副院长钱凯对正在进行的本科教学评估工作进行了详细介绍和进一步部署。其他各分管领导分别对学科建设、科研管理、人才引育、课堂教学、实验室安全等相关工作进行了重点工作汇报和安排。