当前位置: 首页 > 党建工作 > 新闻动态 > 正文

中共山东大学微电子学院党员大会顺利召开

发布日期:2020-07-04 作者: 点击:

中共山东大学微电子学院党员大会于2020624日召开,历时半天,先后召开了全体党员大会和委员会第一次全体会议。会上,全体党员认真听取并审议通过了王卿璞同志代表上届委员会所作的工作报告,选举产生了中共山东大学微电子学院委员会。委员会第一次全体会议选举产生了委员会书记、副书记。

出席大会的全体党员以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,建言献策,集思广益,紧紧围绕立德树人根本任务和学院的改革发展提出了宝贵的意见和建议。大会总结回顾了上届党员大会以来学院党的建设和在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩和经验,描绘了学院未来事业科学发展的美好蓝图,坚持树立人才强院、学术立院、育人兴院理念,引育国际一流的微电子师资队伍,构建一流的科研教学平台,全面提升人才培养质量和科技支撑能力。

这次大会是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次求真务实、干事创业的大会,是一次凝心聚力、开拓创新的大会,集中体现了全体师生创建特色鲜明、国际先进、国内一流的微电子和集成电路学科的共同意愿,为实现学院由小到大、由大到强的跨越式发展奠定了基础。这次大会的胜利召开,必将对学院今后发展起到重要的引领和推动作用。