“志愿奉献聚希望,青春热血显担当”献血车进校园活动顺利开展

来源: 发布时间:2024年05月17日 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬志愿者精神,进一步贯彻落实《中华人民共和国献血法》,集成电路学院青志协携手山东省献血中心,于2024年5月15日和16日在软件园校区食堂主干道举办了“志愿奉献聚希望,青春热血显担当”献血车进校园活动。

本次活动旨在倡导学生积极参与无偿献血,传承和弘扬志愿者精神,展现集成电路学院学子的爱心与担当。活动期间,来自青志协的志愿者们以认真负责的态度,为前来献血的师生提供了周到的服务。他们不仅协助进行手机登记指导、血压测量等前期准备工作,还耐心倾听每位献血者的需求与疑问,为他们解答献血相关问题。

在献血现场,踊跃参与献血的师生们体现了大爱无疆的情怀,展现出了团结奉献的青春风采。他们用自己的实际行动,传递出青春活力与担当责任的正能量。他们的热情参与不仅增强了校园志愿服务意识,也为推动校园公益活动的蓬勃发展注入了新的动力。

集成电路学院青志协将继续组织类似的公益活动,激励更多的师生投身到志愿服务中来,传递爱心,传播正能量,为构建和谐社会贡献青春力量。