当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

集成电路学院赴山东省公安厅廉政教育基地开展警示教育活动

来源: 发布时间:2024年06月07日 点击数:

6月6日下午,山东大学集成电路学院班子成员、党支部书记、党员代表一行赴山东省公安厅廉政教育基地参观学习,学院党委书记吴天柱出席活动。

学院师生党员集体参观了山东省公安厅廉政教育基地展厅,深入学习党风廉政相关内容,认真聆听违规违纪案例讲解,观看警示纪录片《问“剑”破局》。参观结束后,吴天柱带领大家重温入党誓词,筑牢对党忠诚的思想根基。

此次警示教育,给每名师生党员上了一堂鲜活的廉政党课。大家纷纷表示要以此次警示教育活动为契机,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和实践要求,进一步强化纪律意识、规矩意识,以案为鉴、警钟长鸣,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

学院党委将继续组织开展党纪学习教育系列活动,将党纪学习教育同学院发展任务相结合,促进党纪学习教育取得实际成效,推动学院中心工作取得新进展。