创新与实践

微电子学院感谢恩师公益实践团制作电子贺卡送新春祝福

来源: 发布时间:2021年03月09日 点击数:

值此新春佳节之际,山东大学微电子学院感谢恩师公益实践团的成员们为老师们制作电子贺卡,送上最美好的新春祝福。

黄梓哲亲自制作了别致的电子贺卡:喜庆的年兽张开大嘴,吐出红色的横幅,在红黄交叠的背景上,更显热烈喜气。他写到:“新春快乐,感谢师恩!工作顺利,万事顺心!恭喜发财,阖家欢乐!”三句祝福语,饱含着对孙老师真诚的感谢与崇高的敬意。与此同时,孙老师也向黄梓哲表示感谢并送出新年祝福。

林昱文向郑梦霞老师送出了新春贺卡,祝愿老师笑容常在,生活无忧;杜怡凝向侯倩倩老师送出了新年祝福,祝老师新春愉快,牛气冲天。林昱文、杜怡凝主动担任了本次活动感恩大使,获得了平台颁发的荣誉证书。至此,本次山东大学微电子学院感谢恩师公益实践团社会实践活动以师生之间的浓浓情谊圆满收官。

此次活动为感谢恩师公益实践团提供了回报师恩的契机,弘扬了中华传统文化知恩情、报师恩的良好风气,既加深了师生情谊,更展现了山东大学微电子学院学生良好的精神风貌。

(作者:微电子学院2020级微电子科学与工程专业杜怡凝)